Описание
Какао 27% Жирность 32% Молоко 27% Текучесть три капли Не заводская упаковка, шоколад расфасован. Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, Е476), соль, ароматизатор экстракт ванили.. Массовые доли: масла какао не менее 26%, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов не менее 21%, молочного жира не менее 5%. Кондитерский белый шоколад в каплях Б2 GP Chocolate Fabrique - это российский продукт высокого качества и прекрасная альтернатива зарубежным предложениям. Вся продукция GP Chocolate производится из высококачественных продуктов. Для своего шоколада GP Chocolate использует: Отборное какао, выращенное в странах Африки и Азии (Кот-д'Ивуар, Гана, Индонезия, Малайзия), Премиальный белый свекловичный саха от европейских поставщиков Натуральные молочные продукты из Швейцарии, Уругвая и ведущих стран-производителей. Белый кондитерский шоколад прекрасно подходит для приготовления конфет, ганаша, а также украшения кондитерских изделий. Форма шоколада Б2 в виде шоколадной капли (каллеты) размером с 2-рублевую монетку. Такая расфасовка шоколада дает не только возможность дозировать точный вес для приготовления по рецептам, но и радовать себя чашечкой чая или кофе с вкусным и полезным шоколадом. Условия хранения Хранить при температуре 5-22ºС и относительной влажности воздуха не более 70%